Официальный представитель в Республике Беларусь

Кейс Pelican™ 1650 Protector

Характеристики кейса

Внешние размеры 80,2x52x31,6см
Внутренние размеры 72,5x44,5x27 см
Глубина крышки / корпуса 4,60 / 22,40 см
Объем 87360,00 см3
Вес 10,90 кг
Плавучесть в соленой воде с загрузкой 82,100 кг
Температурный диапазон -40 / 99° C

Защитный кейс 1650 Pelican: обзор

Кейс Pelican 1650 Protector - большой вместительный кейс, который станет отличным выбором для транспортировки техники, компьютерного оборудования, электроники и различных аксессуаров. Кейс пользуется большой популярностью у фотографов, телевизионщиков, профессиональных дайверов, так как с легкостью вмещает все необходимое оборудование, которое, в виду профессии, приходится брать с собой.

Водо- и пыленепроницаемый, ударопрочный. Корпус кейса из сополимерного полипропилена и уплотнительное кольцо из неопрена создают надежную защиту содержимому, гарантируют высокую стойкость к ударным нагрузкам и практически любому механическому воздействию. 2-х слойный адаптивный поропласт Pick 'N' Pluck™ с рельефным слоем в крышке станет дополнительной защитой от удара и вибрациии для чувствительного оборудования. Укрепленные проушины из нержавеющей стали предохраняют пластик от истирания. Автоматический клапан для стабилизации давления при изменении температуры и высоты будет держать давление внутри кейса под контролем.

Кейс Pelican 1650 оснащен выдвижной ручкой для перевозки, укрепленными колесами из полиуретана, торцевыми и боковой ручкой для переноски. Его удобно брать с собой в поездку, так как, благодаря прочным вращающимся колесам, кейс практически не приходится отрывать от земли.

Кейс Pelican 1650 выполнен в черном цвете. Для персонализации пространства и размещения хрупкого оборудования, а также для исключения соприкосновения предметов внутри кейса рекомендуем приобрести кейс в комплекте с модульными перегородками из вспененного полиэтилена. Количество и размер ячеек модульных перегородок легко регулируются.

Для надежного размещения аксессуаров и комплектующих в крышке кейса Вам может пригодиться органайзер крышки Pelican 1650 с многочисленными карманами различного размера.

Документация

pdf download

Чертеж кейса PELI 1650 (верх)

Чертеж кейса PELI 1650 (низ)