Официальный представитель в Республике Беларусь

Кейс Pelican™ 1600 Protector

Характеристики кейса

Внешние размеры 61,8 x 49,4 x 22,2 см
Внутренние размеры 54,6 x 42 x 20,2 см
Глубина крышки / корпуса 4,4 / 15,5 см
Объем 2000,00 см3
Плавучесть в соленой воде с загрузкой 53.1кг
Температурный диапазон - 40 / 99° C

Защитный кейс 1600 Pelican: обзор

Peli 1600 Protector case - водонепроницаемый, герметичный, пылезащитный, стойкий к коррозии и воздействию химических веществ. Эта модель является крупногабаритной. Данная серия кейсов отличается также большей вместительностью.

Кейс Pelican 1600 разработан по современным стандартам мировых оборонительных ведомств, проходил тестирование на ударопрочность и герметичность в самых жестких условиях. Выполнен из структурного сополимера Ultra High Impact, который делает его чрезвычайно практичным для любых обстоятельств и долговечным. Укрепленные проушины из нержавеющей стали предохраняют пластик от истирания.

Кейс Pelican 1600 Protector можно заказать в различных вариантах исполнения: без поропласта (пустой), с двухслойным адаптивным поропластом Pick 'N' Pluck™ с рельефным слоем в крышке, с мягкими перегородками или с системой TrekPak (разделительные полосы из плотного мягкого материала).

Автоматический клапан для стабилизации давления выравнивает внешнее атмосферное давление внутри кейса и не позволяет влаге проникать внутрь. Уплотнительное кольцо O-Ring, установленное в крышке кейса, создает максимальную герметичность. Удобные в использовании замки-защелки открываются легким нажатием, при этом сохраняют кейс закрытым при сильном ударе или механическом воздействии. Кейс оснащен комфортной прорезиненной ручкой для переноски.

Кейс Pelican 1600 Protector - Ваше надежное решение для защиты практически любого дорогостоящего оборудования.

Легендарная бессрочная гарантия от компании Peli.