Официальный представитель в Республике Беларусь

Транспортный кейс Pelican 0550 Protector

Характеристики кейса

Внешние размеры 129,6 x 69,9 x 57,9 см
Внутренние размеры 120,8 x 61,1 x 44,9 см
Глубина крышки / корпуса 8,10 / 36,80 см
Вес 35,92 кг
Плавучесть в соленой воде с загрузкой 371,950 кг
Температурный диапазон -40 / 99° C

Защитный кейс 0550 Pelican: обзор

Кейс Pelican 0550 - самый большой кейс с полезным объемом 325 литров. Относится к серии Protector Transport Case. Специально сконструирован для хранения, транспортировки и монтирования различного крупногабаритного оборудования.

Одно из главных отличий Pelican 0550 - возможность штабелирования. Крышка кейса имеет специальные пазы для опор, встроенных в днище. Таким образом, контейнеры легко складываются друг на друга. Корпус кейса предусматривает возможность погрузки вилочным погрузчиком.

Прочный противоударный защитный корпус изготовлен из сополимерного полипропилена. Внутренний поропластовый наполнитель служит дополнительной защитой для хрупкого груза. Кейс Pelican 0550 оснащен двумя автоматическими атмосферными клапанами для выравнивания давления, предотвращающих попадание влаги внутрь кейса. Крышка фиксируется в открытом положении для удобства работы c оборудованием. По периметру крышки размещено уплотнительное кольцо, обеспечивающее герметичность согласно IP57 - защиту от проникновения пыли и воды (выдерживает погружение на глубину от 15 см до 1 м на непрдолжительный период времени).

Отдельно к кейсу можно приобрести комплект колес (4 шт.), каждое из которых выдерживает нагрузку до 113 кг. и/или комплект съемных опор для транспортировки погрузчиком.

Две удлиненные ручки по бокам изделия позволяют поднимать кейс группе людей. Фирменные двойные полосы на крышке кейса подчеркивают уникальный дизайн PELI.

Дополнительно:

- Комплект опор для штабелирования (4 шт).

- Комплект съемных колес (4 шт).

- Комплект адаптивного поропласта 7 слоев (пенополиуритан).

- Навесной кодовый замок PeliLOCK.

- Гидросорбент влаги многократного применения «Силикагель».

Прозрачный пластиковый карман для документов.

Документация

pdf download

Чертеж кейса PELI 0550 (верх)

Чертеж кейса PELI 0550 (низ)