Официальный представитель в Республике Беларусь

Кейс Pelican Air 1535

Характеристики кейса

Внешние размеры 55,8 x 35,5 x 22,8 см
Внутренние размеры 51,8 x 28,4 x 18,3 см
Глубина крышки / корпуса 5,10 / 13,20 см
Объем 27000,00 см³
Вес 3,9 кг
Плавучесть в соленой воде с загрузкой 29,400 кг
Температурный диапазон -51 / 71° C

Защитный кейс 1510 Pelican Air: обзор

Кейс Pelican Air 1535 на колесах стал одним из самых продаваемых кейсов в практике Pelican. Это новый улучшенный вариант Pelican 1510 с облегченным корпусом. Его внешние размеры, пожалуй, являются идеальными для того, чтобы использовать кейс в качестве дорожного чемодана. Изделие дополнено удобной выдвижной рукояткой для перевозки, обрезиненной ручкой с противоскользящей поверхностью и бесшумными колесами на роликоподшипниках из нержавеющей стали.

Корпус защитного кейса из сверхлегкого полимера HPX² (собственная разработка компании) обеспечивает высокую стойкость к ударным и вибрационным нагрузкам. Герметичный IP-67. Атмосферный клапан для выравнивания давления не пропускает воду и пыль. Надежное уплотнительное кольцо в крышке предохраняет содержимое от промокания и загрязнения. Замки из надежного пластика ABS. В передней части корпуса встроен держатель для визитных карточек.

Ударопрочный и легкий кейс Pelican Air 1535 имеет максимальные размеры для ручной клади в самолете. Заранее уточните требования к размерам багажа и ручной клади у своей авиакомпании.

Дополнительно:

- Комплект адаптивного поропласта (пенополиуритан);

- Комплект мягких модульных перегородок (вспененный полиэтилен) + рельефный поропласт в крышку кейса;

- Комплект жестких модульных перегородок TrekPak™ из комбинированного материала (вспененный полиэтилен/пластик) + рельефный поропласт в крышку кейса;

- Навесной кодовый замок PeliLOCK;

- Гидросорбент влаги многократного применения «Силикагель».